校办工厂赴机械工程学院、材料工程学院调研

作者:张军前   来源:      发布日期:2023-04-21   浏览:

为了进一步加强校办工厂与学校各部门之间的紧密联系,在教学、科研与生产等方面能够资源共享、合作共赢。4月18日,校办工厂厂长周华、书记牛高峰带领技术、生产、质量部门负责人到机械工程学院、材料工程学院进行调研,机械工程学院院长王永锋、副院长杨武成,材料工程学院副院长于方丽参加了座谈会。

会上,校办工厂、机械工程学院、材料工程学院负责人分别介绍了部门的基本情况和合作基础。双方一致认为,在资源利用、设备仪器共享、信息平台共用以及项目开发共创等方面将加强深度合作。

校办工厂将以合作为契机,以提高实践教学质量和科研能力为目标,着力提升校办工厂的科研生产实力,为今后高质量发展奠定坚实的基础。