青岛蓝鲸腾飞海洋科技有限公司董事长等人来访交流

作者:郝大鹏   来源:      发布日期:2024-04-16   浏览:

4月15日下午,青岛蓝鲸腾飞海洋科技有限公司董事长等一行4人来到校办工厂进行业务交流,召开了交流座谈会,会议由校办工厂书记牛高峰主持,液压研究院常务副院长蔡向朝、教授丁旭、校办工厂副书记郝大鹏等人参加。

交流会上,牛高峰书记主要从校办工厂目前的配套产品及科研情况等方面进行详细介绍;液压研究院常务副院长蔡向朝主要从液压研究院的研究方向、研究能力及近期的研究项目等方面做了详细的介绍;青岛蓝鲸腾飞海洋科技有限公司董事长王春玲从公司的主营业务、今后的发展前景等方面做了详细介绍。

青岛蓝鲸腾飞海洋科技有限公司是一家专业从事碳纤维及纤维增强复合材料的应用技术研制的科技型企业,主营业务为复合材料在军民两用市场的防腐、轻量化等产品的研制业务。

通过本次座谈交流,双方在产品研发项目的申报、产品在新材料轻量化等方面的研究建立了初步合作意向,对校办工厂的科研工作提升有较好的促进作用。