校办工厂分会助力第47届田径运动会

作者:郝大鹏   来源:      发布日期:2024-04-29   浏览:

近日,西安航空学院迎来了备受瞩目的体育文化节暨第47届田径运动会。校办工厂分会积极参与,在赛场上展现出了团结协作和顽强拼搏的精神风貌。

在田径赛场上,校办工厂分会的运动员们激情四射,神采飞扬,他们奋力奔跑、跳跃,为了荣誉而拼搏。每一次的冲刺、每一次的起跳,都彰显了他们对体育运动的热爱和执着。

此次运动会不仅是一场体育竞技的盛会,更是校办工厂教职工们团结一心、积极向上的精神体现。通过参与活动,大家增进了彼此的感情,也提升了团队的凝聚力。相信在未来的工作中,校办工厂职工们将继续发扬这种拼搏精神,为学校和工厂的高质量发展贡献更多的力量。